Уж полвторого

Я у окна одна,
Уж полвторого.
Весь город спит,
Вдали ни огонька.

Ты тоже спишь
У очага родного.
Что видят за день
Так уставшие глаза?

Весь город спит,
А в мире полвторого.
В полночном небе
Тают огоньки.

Как хорошо,
Что убегает в ночь тревога,
Что где-то утро
Дремлет впереди.


Рецензии