Положу лицо твое в ладони

Положу лицо твое в ладони,
И волос вдыхая аромат,
Не стесняясь взглядов посторонних,
Прикоснусь губами наугад.

Нежным поцелуем без стесненья
С твоего лица я буду пить,
Жадно и без всякого смущенья
Взгляд, любви наполненный, ловить

Мы вдохнем друг другу наслажденье
Новым пробуждением весны,
Нашим неожиданным сближеньем
Трепетной реальностью мечты.


Рецензии
насыщенное простыми,но родными образами стихотворение освежает как живой поток воды ;)

Анна Георгиева8   21.04.2009 01:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
С ув.Р.В.С.

Владимир Рыбчинский   21.04.2009 01:21   Заявить о нарушении