В дорогу

Зима ,январь и холода.
До дня рождения не много.
И что же делать мне когда,
Перед ногами жизнь - дорога?

В дорогу я возьму друзей,
Мне с ними легче и уютней,
Мне с ними просто веселей,
Путь не отмечен будет грустью.

В дорогу я возьму любовь.
Она согреет темной ночью,
Так взбудоражит мою кровь,
Что жить захочешь это точно.

В дорогу память я возьму.
Чтоб вспоминать о том что было,
Чтоб помнить счастье и весну,
Тебя, чтоб сердце не забыло.

Ну вот собрался в долгий путь.
До дня рождения ровно месяц.
Еще успею отдохнуть
По жизни этой куралеся.


Рецензии