В наших пламенных мечтах мало толка...

В наших пламенных мечтах мало толка,
Мало веры в то, что счастье в руках.
Вот сегодня ты уснул без подторка,
Одеяло набросав кое-как.

Так полжизни проживёшь, не снимая
Ни рубахи, ни штанов, ни носков.
Не заметишь ни грозы в небе мая,
Ни любви с промокшей пачкой стихов.

Нынче голову мне ветром надуло.
Заиграю на трубе при луне.
Разве можно улететь без наддува
В это небо на ковре-простыне?!


Рецензии
хорошее стихотворение!

Олег-Дядя-Карпенко   10.05.2009 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.