Иду на твой свет

Иду на твой свет -
                Открой окно!
Сколько мгновений нам дано? -
Целая вечность в любви одной:
Не отвернись, у окна постой.
Держась за тепло луча, сквозь снег,
Стекаю водой с приоткрытых век.
И там, где коснусь берегов твоих,
Распустится роза для нас двоих.
-------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.


Рецензии