Посвящается С. Ч

Чёрный плащ. Как намёк на готичность.
Карих глаз выражение – сон!
Он – эмоция. Он – страсть! И он – Личность!
Но сердца не стучат в унисон...
За спиною – гитара. Привычка?
Нет! Дар свыше! Красив, как никто...
«Состояние жизни?» -  "Критично!"
Я  - на грани! Он? Он в кино...


Рецензии
а ты ему это читала? нет? ну и зря!)))

Натачка   21.04.2009 14:10     Заявить о нарушении