Зачем

Зачем, да незачем, никем, ничем,
не выплюнуть, не съесть...и весь
застылый мир со всеми мириадами
окон глядит, глядит, глядит...
и что увидеть должен не увидит..
и не вкусимо то, чего вкусить нельзя...
расплата, плата и заплата длиной
в игру (и не одну)...
и не уйти не убежать - добро и зло
неразличимо, да и не нужно различать
...играть...играть...играть...

Ступни, лодыжки стройных ног
сияют перлами из слов,
браслетами из пропусков, молчаний
...забытой запятой уста нас манят
и предлагают ночь из страсти знаков,
букв...панель, рекламный щит
...ищи...ищи...ищи...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.