о тебе

Cuando se apaga el dia y cae el sol
Y en medio del cielo la luna brilla limpia y clara,
Pienso en el...

Dime, luna de plata, por que pienso en el?

Cuando la primera t;mida estrella encende la ma;ana bendita
Y el dia nuevo llama en nuestras puertas,
Recordo en el...

Dime, estrella feliz, por que recordo en el?

Es que no soy el mismo de ayer...
Lа noto, se que nos pasa algo.
Y cada d;a me siento menos sola,

Pues se te importa de mi soledad y mi felicidad.

Y me tomas el corason.
No deb;a de quererte –
Y sin embargo estas muy querido para mi.
Tu estas muy dentro de mi coraz;n.

Tengo miedo que no ver; una vez
Tus cartas lindas, que alegren de mi cada dia.

Yo me acuerdo cada tu carta bella,
Conservo cada tu dise;o maravilloso,
S; cada tu cancion rom;ntica,
Cada tu verso, cada palabra...

Tengo miedo que perder; te y todo esto una vez –
Y entonces yo perder; s; tambi;n.

No me digas que no conoces esto
Y no me digas que no crees me.

Tu estas el precioso regalo para mi.
El cielo don; te a mi
Y me ha colmado de dicha y alegr;a!


_______________________

Когда заканчивается день и заходит солнце
И посреди неба светит луна чистая и ясная,
Я думаю о нём...

Скажи мне, серебрянная луна, почему я думаю о нём?

Когда первая робкая звезда зажигает благословенное утро
И новый день стучится в наши двери,
Я вспоминаю о нем…

Скажи мне, счастливая звезда, почему я вспоминаю о нем?

Дело в том, что я уже не та, что вчера...
Замечаю, что что-то с нами происходит.
И с каждым днем чувствую себя все менее одинокой,
Потому что тебе важно мое одиночество и мое счастье.
И ты слушаешь мое сердце.
Я не должна бы любить тебя –
И тем не менее ты для меня очень дорог.
Ты уже глубоко в моем сердце.

Боюсь, что не увижу однажды
Твоих красивых писем, что радуют меня каждый день.
Я помню каждое твое красивое письмо,
Я храню каждый твой восхитительный рисунок,
Я знаю каждую твою песню,
Каждый твой стих, каждое слово...

Боюсь, что потеряю тебя и все это однажды –
И тогда я потеряю себя тоже.

Не говори мне, что не знаешь этого,
И не говори, что не веришь мне.

Ты для меня – драгоценный подарок.
Небо подарило мне тебя
И наполнило меня счастьем и радостью!


Рецензии