Я её съем

Никто ничего не знает, даже она –
Девушка светловолосая.
Её без её спроса я
Скоро совсем съем,
Не знает, что я её съем.

И может, отдам матросам,
Что от неё останется.
И может, отдам матросам,
Вдруг, что останется.
Да, что-то наверно останется.

Девушка светловолосая
Мне улыбается. И вовсе она
Не против, что я её съем.
Но съешь, говорит, совсем.
Не надо матросам. Зачем.

«Забирай всю меня, не часть
По частям уж пытались красть», -
Так мне она сказала,
Поправив светлые волосы,
Оставив от пальцев полосы.


Рецензии
главное душу не съесть,
а тело,так-пустяк!

Демьян Борисов   18.01.2010 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.