PC-R N R

А у дверей твоих светло,
Ты занавесила окно,
Ты ждешь меня уже давно,
Но я сегодня не приду.
Но я к тебе уж больше не приду.

Ты жизнь свою отдала дням.
И стала верить только снам,
Ты плачешь даже по ночам,
Но я тебя уж не люблю.
Но я тебя уж больше не люблю.

         Верить иль не верить,
         Жить уйдя в мечту ?
         Может даже верить
         Зная, что уйду.
         Зная, зная, что уйду.

Большие звезды по ночам
Уже не светят ярко нам,
Я прошлое тебе отдам,
А что же дальше впереди ?
А что же будет с нами впереди ?

Но по-другому не могу,
Иначе я с ума сойду,
Ты позабудь и я уйду,
Твоей не стою я любви,
Поверь, твоей не стою я любви.

         Верить иль не верить,
         Жить уйдя в мечту ?
         Может даже верить
         Зная, что уйду.
         Зная, зная, что уйду.

                В.Арбузов.


Рецензии
Безнадежно так. Понравился

Майя Монгольцева   02.07.2009 12:13     Заявить о нарушении
Вера больше, чем Надежда. Спасибо за отзьІв.

Вадим Арбузов   03.07.2009 01:28   Заявить о нарушении