***

Мы разрушаем себя
Мыслями о лжи-
Деструктивное начало
Прогнившей души.
Тоской измучены наши сны-
Черно-белых иллюзий
Вечные дни.
Мы несем негатив
Разъедающий нас
Стая мелких клопов
Надоевших для Вас.
Мы смеемся в лицо
И цинично молчим
Когда вы умираете
Один за одним.
Нам не нужно любви-
А нужна только страсть.
Сколько прожитых лет
Унесет навсегда
Бесконечность проблем-
Ненависть в нас.
Только мне все равно-
Я закрою глаза.
Оторвусь от земли
Полечу в никуда.
Там где нет ничего,
Лишь одна темнота.
Снова я улыбнусь
Незнакомой судьбе,
Побреду по тропе-
Я один среди Вас.


Рецензии