Послушай, нет!

Послушай – нет! Не кличь ты смерть!
Она и так придет и не оставит нас.
В глаза смотреть! И мне ответь,
Какого черта ты творишь сейчас?

Зачем тебе, любимая, холодная земля?
Куда пошла?! Не уходи от этих тем!
Поговори со мной, ведь люблю тебя.
Отдай ножи! И мне скажи: Зачем?

Открой мне дверь! Открой мне дверь…
Я разнесу здесь все - сломаю кулаки
Я вытащу тебя – зачем мне этот мир,
В котором, буду дохнуть от тоски.

Ты захотела жить и, вроде отлегло…
Но все оборвалось смертельным сальто
Когда ночное пьяное авто проволокло
Тебя тринадцать метров по асфальту.

За облака к тебе, я не пойду, прости…
Я буду здесь тобою свою память мучить.
Я буду песни о тебе писать или стихи,
Пока не встретимся…так будет лучше…


Рецензии