Как жаль, что не знакома с Вами

Человеку на СТИХИре, имени которого не знаю.
   *   *   *
Мне имя хочется узнать,
Поэта тех стихов красивых.
Их автор ХМАРА, как понять
Кого тут встретишь на СТИХИре.

   *   *   *

Читаю я твои творенья.
Ты душу взволновал мою.
Теперь счастливого свершенья,
Я жду и в радости пою.

Стихи красивые твои
Сегодня помогают жить.
Есть ты в моем теперь пути
И сердцу хочется любить!


Рецензии