Диалектика мародерства

***
Пугают - мутанты, пригрев запятые-тире
на демагогии  вечных  пропущенных кровью вопросов.
Злые родимчики с разинских и пугачевских утесов
Помнят о  краденом  царской  казною  добре.

Руины сознаний - на дне исторической лжи
дымятся  напорами лозунгов и убеждений
и на прогнозах прокисших чужих наваждений
под Чингисхана  уродуют русскую жизнь.

Что характерно - в усилиях  кровных  хапуг
всё разорить и спустить с молотка под сурдинку -
следом за ними  всегда  боевые скотинки -
ходят и  злобствуют - жизнь отнимая за фук.

Всё что тебе не покажется мало в стране,
Будет добавлено матом, штыком и пожаром.
Армии судеб, загубленных жадным макаром,
свалят грабителей на перегной сатане.


Рецензии