Нет не боли...

Нет не боли нет не страха,
только лист осенний,
как багряная рубаха,
засыпает  землю.

И не воет и не стонет,
голая березка,
только веточкой махает,
да  роняет  слезки.

Может дождик намочил,
или ты тоскуешь,
или ясеня к рябине,
по ночам ревнуешь.

Не ревнуй моя голубка,
не ревнуй родная,
самому не по себе,
что судьба такая.

Что с глазами ледяными,
здесь любовь бродила,
жаль кому то отдалась,
а про нас забыла!


Рецензии
Четыре дня подряд на прошлой неделе каждое утро просыпалась с первым куплетом этого стиха в голове.Потом зашла на сайт поэтов и перечитала заново большую часть твоих стихов... А хотела только этот найти)

Человечность   29.04.2009 16:28     Заявить о нарушении