***

закончен наш роман
в нем точой стал обман
холдный шрам на сердце
все чувства перечеркал

больше нет того тепла
что согревало нас
больше нету той любви
она умерла ...увы

и эта осень для нас с тобой
будет совсем другой.

красно-желтая пара
дождей и слез
и глаза сияют светом
когла ты смотриш в небо
в твоей душе любовь
а за окном лбёт дождь-
утопит всю печаль
в полночной тишине


Рецензии