***

КРАСНЫЙ КРЕСТ
НА НАШИХ ЧУВСТВАХ
НА ЛЮБВИ МОЕЙ ПЕЧАТЬ

ТЫ МЕРТВА
ТВОЙ ТЛЕН В МАГИЛЕ
А ДУША В ЗАВЕТНОЙ ЛИРЕ

НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ
ЯБРОЖУ ИЩУ ТЕБЯ
ВДОЛЬ КАМЕННЫХ МАГИЛ

И ПРОШУ НЕ ОТКАЖИ

ПРИПЕВ:
ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ
ПАДАРИ МНЕ СВОИ КРЫЛЬЯ
ВОЗНИСИ ТУДА ГДЕ ТЫ
УКРАДИ ТУДА ГДЕ ЕСТЬ
ПОКОЙ И СЧАСТЬ... В РАЙ

Я УЖЕ ДАВНО НЕ ТОТ
КОГО ПРИ ЖИЗНИ ЗНАЛА ТЫ
НЕ ПОКОЯ И НЕ СЧАСТЬЯ
Я ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДУ
ЗВЕРЬ РАЗОРВАННЫЙ НА ЧАСТИ
Я ПЕЧАЛЬ И СМЕРЬ ПОЮ

ПРИПЕВ:
ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ
ПАДАРИ МНЕ СВОИ КРЫЛЬЯ
ВОЗНИСИ ТУДА ГДЕ ТЫ
УКРАДИ ТУДА ГДЕ ЕСТЬ
ПОКОЙ И СЧАСТЬ... В РАЙ


Рецензии