Чаша тоски всего мира

Чаша тоски всего мира,
в кровавом отблеске света..
Для музы печальной - лира,
на две стороны монета...
Куда повернет - не ясно,
И станем ли мы лучше?
Хоть каплю станем добрее,
Иль зло свои нравы всучит?..

Чаша тоски всего мира
давно за края перелилась...
Реки боли по улицам судеб,
уносят добро, что нам снилось


Рецензии