Тишина

Сегодня так пусто и тихо,
Ушла куда-то тоска.
И радость не появилась,
Все в пределах нуля.

Жизнь как весы, как качели,
То вверх, то кубарем вниз.
А иногда в промежутке
Просто в «нуле»  висишь


Рецензии