Александру Топчему - Анатолий Дженюк

Дата - круглая, как монета.
Вон, в кармане - с пяток таких же,
и не тянет запас. А эта -
пригибает к земле поближе.
Ничего, я рецептик знаю -
ты подкинь-ка ее повыше!
А пока она там летает,
мы с тобой поболтаем.
Слышишь,
как оно? Копейка к копейке...
А иная - дороже тыщи...
Ну-ка, рюмку себе налей-ка.
Ни о чем не жалей, дружище.
Все путем, не гневить же Бога?
Честь, душа. Пара слов за душою.
И славяне гордиться могут,
что у них есть Лицо такое!
Много есть... но чего-то ж нету?
Ну так все - не собрать, конечно...
В общем, это...
                Лови монету!
И смотри, чтоб орлом, не решкой!


Рецензии
Спасибо, Толя! Поймал! Орлом, как велено!
Ну, - будем здоровы!
/И немедленно выпил (с)/

Александр

Александр Топчий   21.04.2009 23:23     Заявить о нарушении
Вот и ладненько :)
И мы с тобой!
Будь!

Анатолий Дженюк   21.04.2009 23:31   Заявить о нарушении