Нежно-розовым цветеньем

Нежно-розовым цветеньем
Опадает абрикос
За окном в саду весеннем               
Под дождем холодных гроз.

Завтра цветом белоснежным
Вишня мой украсит сад,
В чистоту своей одежды,
В свой душистый аромат.

Не сдержать в душе восторга -
Я горю желаньем жить
И с надеждой и тревогой
Сердцем все вокруг любить.


Рецензии