Сегодня пятница, с работы возвращался

Ответное http://www.stihi.ru/2007/08/04-1600

Сегодня пятница, с работы возвращался
А в бане потерял вчера кольцо
В метро вдруг с девушкою взглядом повстречался
Мороз по коже, зачесалося яйцо

Она сверлила взглядом попу, спину
Я засмущался, стало мне неловко
Ведь вроде я – здоровая детина,
Но вывела из равновесия, плутовка!

Взмахнув ресницами, спросила сиплым басом:
«Браток, а не найдется ль закурить?
Не угостишь меня ль ты пивом, квасом?
Махнем к тебе? Мне некуда спешить!

Красавица, отвечу Вам по праву,
Курение для женщины – отрава,
Такой напор мужчинам не по нраву…..

Она пошла налево, я направо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.