На сердце там...

К тебе хочу: обнять, прижаться.
Сказать, что я тебя люблю.
Неужто вечно оставаться.
Вот так, зачем, я не леплю.

В сознанье образ очень милый.
Он создан, и совсем не мной.
Но жизнь по-своему решила.
Быть может, только лишь одной.

Я говорю такие строчки.
А в них апрельское тепло.
Что затаилось, может срочно.
Придет, уж солнце припекло.

Но сквозь лучи летят снежинки.
Им до тебя не долететь.
На сердце там, твои смешинки.
Очарованье не стереть.


Рецензии