Я тебя давно уже люблю

Ты меня люби, я не предам, не бойся.
Я тебя давно уже люблю.
И со мною только успокойся.
 Расскажу тихонько грусть мою.

Ты меня желай, забудь упреки.
Ты умна, пытливей не встречал.
Я люблю тебя сердечко, только.
Признавался страстно, не молчал.

Ты меня прости, и снег в апреле,
Пусть напомнит облетевший цвет.
Он напомнит, как любить хотели.
Что милей тебя на свете нет.

Ты поверь, что не разлюбишь.
У меня улыбку и глаза.
Нет – наверно все погубишь.
Я тебе одно могу сказать.

Ты не спросишь, почему люблю я?
Спросишь точно, не хочу гадать.
Я в тебе одной всего почуял:
Сердце есть, другого не желать…


Рецензии
Счастлива женщина, которую так любят.

Юлия Никиенко   25.10.2010 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.