о маленьком сперматозоиде

             И требуется продолженье рода
                Влад Степанов
             http://www.stihi.ru/2008/11/21/18


"Мы рождены" (с) - и это основное...


Боги учредили эстафету:
(Не понятно только - в чём прикол?)
Чтоб дитё могло явиться свету -
Нужен бег. Не поло. Не футбол.

Жизнь - борьба. Зачатье, в-общем, тоже.
И - бегом по жизни, по судьбе.
Кто-то где-то бьют друг другу рожи,
Кто-то с кем-то делают детей.

Homo ты, не homo, стреказоид -
Всё одно: на старт и марш бегом!
...Маленький крепыш сперматозоид
Оказался классным мужиком!...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.