Маленькое счастье

Странные желания,
Скрытые надежды,
Игры подсознания,
Мысли без одежды.

Сердца бешеный набат,
Ласковые речи,
И опять в глазах горят
Опьяненно свечи.

Мышц звенящих тетива,
В жаре наслаждений,
Вновь чужая голова…
Сладость ощущений.

Чувств простых водоворот,
Необъятность порций,
В неизвестное уход
Под фонтан эмоций…

Важно просто не спугнуть
То, что дремлет где-то,
Цепи слов с себя стряхнуть
И не ждать рассвета.

Ослепить немую ночь
Фейерверком страсти,
Окунуться я не прочь
В маленькое счастье.


Рецензии
У Вас очень чуственные стихи))) Удачи в творчестве)

Северная Сказка   20.08.2009 11:14     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, забегайте.

Захар Сергеев   20.08.2009 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.