Жадность

Какая сладкая мечта,
Насыпал сахару в стакан.
Налил конечно кипятка,
И всплыл засохший таракан.

Я не завидовал ему,
Зачем забрался он в мешок?
Ведь есть предел,предел всему,
Хоть напоследок,но кусок.

Конечно чай я пить не стал,
Лишь таракана я извлёк,
А,что себе потом сказал?
Я молча вылил кипяток.


Рецензии