Светит и греет

Моё первое- было Тебе.
И последнее- будет Твоё!
Здравствую Солнце! Вставай на заре.
Чувствуй Жизнь и танцуй для неё.

Мне глаза Твои- силу открыли.
Нежность губ- убивала её.
Тише,Солнце, нас точно спалили.
Чувствуй Жизнь и молчи для неё.

Потерять Тебя- просто,конечно.
Но с Тобой будет сердце моё.
Помни, Солнце,- люби бесконечно…
Чувствуй Жизнь, и борись ЗА неё.

17.04.2009


Рецензии