***

Время, Народы, Власть


И Беларусь  готовится отчалить
От  пристани «Союз» в политкруиз...
А чтобы президенту не мешали
Народам вновь преподнесли сюрприз:
Шесть лет, как там, ТВ России нет-
Лишь с « кабельным ТВ» оно тут жило-
И вдруг ввели на «кабельку» запрет,
И под цензурой, стали СМИ, постылой...


      2009 г.


Рецензии