мое прости

моё “прости”, моё “нет, не в этот раз”
имело хрупкость, имело тонкую кость...
оно - поверь, но это уже не злость -
оно усталость наших печальных глаз.
оно как ил на темном, холодном дне
осадком веры, налетом зеленой соли.
еще вчера сползала от тихой боли
спиной по неподдерживающей стене...
ну что ты хочешь теперь от сгоревших нас?
мне есть о чем промолчать, ты незваный гость.
моё “прости”, моё “нет, не в этот раз”
имеет силу, имеет стальную кость.


Рецензии
Очень точное!
Одно из самых любимых у Вас :-)

Даша Глю   30.10.2009 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.