Займёмся, любовью...

-Займёмся мы с тобой любовью!
Сказала ты, сегодня  мне.
И повела с кокетством бровью,
Как словно был в приятном сне!

Забилось сердце от волненья,
И сладкий привкус появлён.
От чувства яркого наслажденья,
Что скоро будем мы вдвоём!

Закроем шторы все на окнах,
Зажжём с лавандою  свечу.
От долгожданных наших стонах,
Весь мир мне будет - "по плечу"

Потом от бурных треволнений,
Закроешь в счастье,ты глаза!
От нежных мною проявлений,
И сказанных в пылу -слова!


Рецензии