Что это влюбленность иль любовь?

И снова закружилась голова,
И вновь уходит из под ног земля,
И кажется, влюбилась навсегда!
И снова "не забуду никогда!"
Зачем все это нам скажите?
И кто ответит на простой вопрос:
Что это влюбленность иль любовь?


Рецензии