Шлюха весна

пришла весна откуда и не ждали
и принесла в подоле холода
ее там в скандинавии видать
норд ост попользовал… ну не беда ли?
нам холодов своих куда девать?
чего дались ей эти скандинавы?
задрать бы март бесстыднице шалаве
да по апрелю маем надавать! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.