Все равно приду к тебе

ЛЕТО ПРАЗДНИКОМ ОДЕЛО,
НАСТРОЕНИЕ ЛЮДЕЙ.
ВСЕ ВОКРУГ ДЫШАЛО-ПЕЛО,
ПОРА СКАЗОЧНЫХ СТРАСТЕЙ.

ЛЮДИ ПРАЗДНУЮТ ПОБЕДУ.
СОЛНЦУ, НЕБУ И ЦВЕТАМ.
ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ К МОРЮ ЕДУТ,
ЧАСТЬ СЕБЯ ОСТАВЯТ ТАМ.

СКОЛЬКО КРАСОК ДАРИТ ЛЕТО.
ЛЮДИ ЕДУТ КТО-КУДА.
ТОЛЬКО Я В ТЮРЬМЕ НА НАРАХ,
БУД-ТО ПРОЖИЛ ЗДЕСЬ ВСЕГДА.

ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗА ЗАБОРОМ,
ЗА КОЛЮЧЕЮ СТЕНОЙ.
НО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА,
БОСИКОМ УЙДУ ДОМОЙ.

ПО ЗАСНЕЖЕННОЙ ДОРОГЕ,
ПО НЕ КОШЕННОЙ ТРАВЕ.
ПУСТЬ ЮРОДИВЫЙ, УБОГИЙ,
ВСЕ-РАВНО ПРИДУ К ТЕБЕ.


Рецензии