Лишь суете единой рады...

               ***

Лишь суете единой рады –
жизнь наполняем беготнёй!
Берём всё новые преграды –
по одиночке, и семьёй!

А планка ставится всё выше –
всё ближе, ближе к небесам!
На миг взлетаем выше крыши…
и вниз летим – ко всем чертям!

В паденье вспоминаем Бога,
намеченную цель хуля…
прощают нас – и вновь дорога
зовёт, практически, с нуля…


Рецензии