Записки торгового агента

Звенит будильник – будит ухо,
За ухо я себя веду,
Хочу проснуться – во житуха,
Бодун шикарный, как в бреду.

Вчера весёлый был денёчек,
Собранье утром – мозг промыт,
Заданий куча – тридцать строчек
И день по графику разбит.

Продажа водки мне не в тягость,
Пока здоровый организм,
Пройти по точкам – это в радость,
Когда имеешь пофигизм.

Девиз успеха  проще репы --
Стабильность и натурпродукт,
Златая полка, бриф нелепый
И мерчика несложный труд.

Заходишь в точку – лыбу клеешь,
Подтянут, весел, возбудим.
А что поделать? Разве смеешь,
С порога предложить интим?!

Втулил «висяк» - красавец! Лихо!-
Расширил впрок ассортимент.
Не вышло – и не нужно психов,
Отложим, выберем момент!

Заявки, денег карман полон,
Чужих, конечно! Где ж мои?
Мои в мешках, в желаньях тонут—
Агент гуляет на свои!

Нет проще техник презентаций
Сравнить один продукт с другим,
Налиты рюмки. Дегустаций
Веселье выльется в почин.

Победа смажет душу мёдом,
А не сработало – фигня.
Залечим раны, но не йодом,
И снова :- Здрасьте! Это Я!!!


Рецензии