Заметки на полях...

***
Дожила до того периода, когда вместо роз и бриллиантов дарят кактусы...

***
Поняла, что пользуюсь популярностью у мужчин старше 40, либо у мужчин с гражданством республик ранее входящих в СССР...К чему бы это?...

***
Раньше всегда подавала неимущим в переходах. 4 месяца наблюдаю за одной старушкой. Поняла, что она зарабатывает больше, чем я. Проходя подземный переход рука теперь в карман за мелочью не тянется...

***
Из ста ТВ-каналов вечером по душе лишь на француском языке. Нет способностей к изучению иностранных языков. Вырвала антенну с корнем...

***
Продолжение по мере поступления...

2009
Боливия М.

*фотя из инета
соответствует внутреннему облику аффтара.


Рецензии
Ржу. . .мне тоже кактусы дарят, к чему бы это;-)

Алла Мирова   22.04.2009 09:44     Заявить о нарушении
Сама ржу, Алл :))
А кактусы дарят, видать крЫзыс влияние свое оказывает :))
Покрайне мере будем валить на это :)))))

Боливия М   22.04.2009 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.