Рифмоплет

Неврастеник, поэт и истерик,
Прокаженный, не знающий меры,
Отказавшись от власти и денег,
Снова грезит в объятьях химеры.

Он не плачет от света и боли -
Он, слова оживляя, рифмует
Водопад вожделеемой воли
С ветром, что в голове его дует.


Рецензии