Расстрельное

Бабочки лёгких слов,
Тайны наперечёт…
В каждый из прежних снов
Нынешний жар течёт
Лавой аорт и вен –
Бывших незрячих игр…
Если любовь – не плен,
Значит – сердечный тир.
Не замолчишь – влюблюсь,
Скажешь – уйду в зарю.
Может быть – застрелюсь,
Может быть – пристрелю.


Рецензии
Потрясающе!

Банный Лист   14.07.2011 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.