Мнительность

Я не буду рыдать и бросаться на шею.
Я не буду сбегать, отключать телефон.
Но поверить тебе я уже не сумею.
К сожалению, все. Это больше не сон.

Хорошо было жить. Мир казался огромным.
И прекрасна любовь, полон ласки твой взгляд.
Все закончилось как-то,на мой взгляд, бестолково.
Остается привычно обернуться назад.

Где ошибка? Была ведь. Невнимательность это -
Не заметить того, что случилось с тобой.
Пропустить один миг... Все закончилось летом...
А заметила я, увы, только весной.

Нет, не буду рыдать, бить не буду посуду.
Мы ведь взрослые люди, мы найдем компромисс...
Убеждаю себя искать выход. Отсюда.
Не удастся наверх, так хотя бы уж вниз...


Рецензии