Летняя капель

                летняя капель



Кап… капает на листик
нежный летний дождь
До земли свисает
ягод с ветки гроздь

На лесной опушке
вырос боровик
Капелька на шляпке
 вниз стекает – в-ж-и-к…

Трепетно качает
 ветки ветерок
От воды улитка
мчится «со всех ног»

Не догонишь быстрый,
 звонкий ручеек
К небу потянулся
маленький росток.



Р.П.(Яблонский Д.П.)


Рецензии