Марии

Ты  - милый ангел, молодой цветок,
В пустыне моей бренной жизни
          живительной воды глоток.
Ты  - соль в моих пустых глазах,
Разбавленной тоски идея.
Ты между строчек рифмою в стихах.
Как жаль, что не понравился тебе я.


Рецензии