Ну и пусть...

Она умная, стильная, сильная
Пазолинни, Кензо, ля Берже
Четко выдержанная линия
И в костюме, и в неглиже...

Он красив и умен... Не бывает так
Кто-то скажет... но есть исключения
И когда он ее вспоминает
Ничего не имеет значения...

Да, их жизнь давно нарисована
Самолеты, работа, ужины...
Он ни разу не видел сон ее
Она им не была разбужена...

Но когда они все же встречаются
То как дети от счастья светятся
Пьют лате, разбавляя сладости
Забывая о всем человечестве...

                ***

Ну и пусть их любовь была первою,
Ну и пусть они с ней не справились...

Гордость, смешанная с нервами
И лате. Вот и все, что осталось им...


Рецензии
Кристин, так нравится!
иногда читаешь, и чувствуешь что-то близкое...
иногда читаешь, и нравится как написано...
а когда то и другое - это ты))!

Екатерина Минина   29.10.2009 09:53     Заявить о нарушении
Ой, Кать, приятно ))) аж до мурашек по коже )))
Спасибо огромное!!!

Кристина Ма   29.10.2009 10:36   Заявить о нарушении