Тапер

Умножив робкий огонек свечи
Десятком отражений в ожерелье.
Ты стала королевою в ночи,
Я – подданным  в восторге и смиренье.

Позволь коснуться клавиш наугад,
Пусть звуки скажут то, что сам не в силах.
Меня давно пленил твой нежный взгляд,
И объясниться мне поможет лира.

Прошу, мгновенья эти подари,
К роялю встань и будь великодушна.
Так долго я скрывал порыв внутри,
Теперь ему мелодия послушна.

Пред королевой бедный музыкант,
Застыл, как рыцарь, преклонив колено.
Любовь и жизнь, и верность, и талант,
Отдаст, чтоб с нею быть в одной вселенной.


Рецензии
Виртуозный получился тапёр.Спасибо Вам!

Тинотин   24.08.2009 23:15     Заявить о нарушении
спасибо, мне понравилось играть с ним в четыре руки

Александр Асмолов   21.10.2009 09:48   Заявить о нарушении