Не знаю от предательства где скрыться

Не знаю от предательства  где скрыться.
Укрыта теплой ложью с головой.
Я вырваться хочу и мне не спиться.
И хочется глотнуть воды живой.

Не надо было привыкать друг к другу.
И трудно рвать связующую нить.
Но рана, нанесенная мне другом
От подлого предательства болит.

Предатель мой! Не надо оправданий!
Ты ложью снова покрываешь ложь.
Напрасны, тщетны были ожиданья,
Я не могу терпеть, когда ты врешь.

Цветы дарить с улыбкой мне не надо,
И укрывать меня обманным пледом слов.
Мне стало холодно. И никого нет рядом.
Я – гордая, стерплю. А ты б так смог!?


Рецензии