Мы идем через боль

Мы идем через боль,
Мы проходим сквозь ад.
Чтоб понять, что стоит
За тобой  и за мною.
Только все наугад
И всегда невпопад,
Почему мы все это
Называем судьбою.
Свой придумали мир
И мы тешимся в нем,
Забавляясь с любовью,
Играя с огнем.
Мы идем напролом
Поднимаемся вверх,
Помня лишь об одном,
Забывая про всех.
Мы бредем, как слепые,
Но и  падаем больно.
Вновь встаем и опять..
И не скажем: «Довольно!»
Притворяемся, лжем,
Предаем, не прощаем.
Мы играем с огнем
И пощады не знаем.


Рецензии