От любви до разлуки

От любви до разлуки
Только шаг, только миг.
И опущены руки
С плеч усталых моих.

Повернувшись, стоишь ты
И прощения ждешь.
От меня нелюбимой
Вот сейчас ты уйдешь.

И бессильны слова
И отчаянный крик.
От меня до тебя
Только шаг, только миг.

Этот шаг стал длиною
В тысяч тысячи миль.
И понять, что случилось
Не хватает мне сил.

Этот миг растянулся
До немыслимых лет.
Мы простимся с тобою,
Мой любимый, навек.


Рецензии