Оплавляясь, так плачут свечи

Оплавляясь, так плачут свечи,
Не желая сгореть дотла.
Пусть пройду и тебя не замечу.
Кину жребий - была, не была.
Обернешься, такой незнакомый.
Сжатый рот, голубые глаза.
Так посмотришь ты, словно скажешь,
Что тебя мне любить нельзя.


Рецензии