Ты только душу растревожишь...

Светлана-солнце на пороге,
Объятий полный теплый дождь.
Ты ветер свежий - по дороге
Меня собою потревожь…

Меняешь губ своих морщинки
И прячешь теплые глаза.
А там сидят твои смешинки,
Улыбка словно стрекоза

Секундой только возникает-
Задеть собой всего на миг
Она по мне летит, порхает
И озаряет светлым  лик…

Ты этим душу растревожишь
Мне счастье- радугой в дугу.
Любить ты больше так не сможешь
И я, поверь мне ,не смогу…


Рецензии