Возникну в твоей жизни

Возникну в твоей жизни
Из небытия.
Приду к тебе
Из ниоткуда.
Найдешь ты для меня
Слова.
Захочешь, наконец,
Поверить в чудо.
Но дважды в одну реку
Не войти.
И на крутом обрыве можно
Оступиться.
И неизведанны к тебе пути.
Я буду за тебя молиться.


Рецензии